Startseite arrow Speise Karte arrow Desserts
 
Speisekarte - Desserts

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce  
Rote Grütze mit Vanille-Bourbon Eis  
Gemischtes Eis mit Sahne  
Vanille-Bourbon Eis mit heißen Himbeeren  
Hausgemachte Windbeutel mit warmer Schokoladensauce  
Chocolade Prela - Schokoladenparfait  
Himbeerengratin - Himbeeren mit Zabaione gratiniert  
Hausgemachte Crepes mit Vanilleeis und Schokoladensauce  
Creme Brülee mit Trüffelpraline  
Weiße Mousse au Chocolat mit Hohlhippe  
   
Besondere Empfehlung  
Französischer Rohmilchkäse pikant gereift, dazu reichen wir Weintrauben, Walnüsse, Kümmel und ofenfrisches Baguette  
10 Sorten  
6 Sorten  
4 Sorten  

Zu dem Käse empfehlen wir einen Rotwein oder ein Sauterneswein.
Lassen sie sich von unserem Küchenchef oder von der Bedienung beraten.

 
 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de