Startseite arrow Speise Karte arrow Fischspezialitäten 1
 
Speisekarte - Fischspezialitaeten 1

Fischspezialitäten

Lachsfilet an einer Bourbon-Vanillesauce
... mit feinem Lauch und französischen Chalotten, Reis und frischem Gemüse
 
Lachsfilet gebraten auf Blattspinat
... mit Muskat-Knoblauchsahne, dazu Butterkartoffeln
 
Matjesfilets Hausfrauenart
... mit Bratkartoffeln
 
Knurrhahnfilets an Orangensauce,
... Broccoliröschen und Basmatireis
 
Zanderfilet unter Kartoffelkruste
... mit Zuccini.Tomatenragout und Wildreis
 
Büsumer Nordseekrabben
... an Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
 
Kabeljaufilet Mocca-Stuben
... auf der Haut gebraten mit Muskatnuss, unter Tomatenconcassee an einer Rieslingsauce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und touniertes Gemüse
 
Gebratenes Dorschfilet
... auf Blattspinat an Kräuterrahmsauce mit Salzkartoffeln
 
Dorschfilet
... gebraten an einer französischen Senfkernsauce mit Bratkartoffeln und gemischten Salat
 
Helgoländer Pannfisch
... an einer Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
 
Helgoländer Fischerpfanne
... vier verschiedene gebratene Fischfilets mit Mayonnaisesaucen und Bratkartoffeln
 
Schollenfilets Müllerin Art
... mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
 
Schollenfilets Büsumer Art
... gebraten in Olivenöl mit frischen Nordeseekrabben, gemischter Salat und Salzkartoffeln
 
Schollenfilets Finkenwerder Art
... mit Speck Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
 
Schlemmerscholle aus Holstein
... mit Speck, Krabben, Salzkartoffeln, zerl. Butter und gemischtem Salat
 
Seeteufelmedaillons
... gebraten an einer Limonenbutter, frischem Gemüse und Basmatireis
 
Sezungenfilets Feinschmecker Art
... gebratene Filets auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienreis und Rieslingsahne
 

 

 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de