Startseite arrow Speise Karte arrow Krusten & Schalentiere
 
Speisekarte - Krusten

Krusten und Schalentiere

6 Stücke Hummerhrabben a la Provencale Riesengarnelen in Olivenöl Knoblauch und Oliven gebraten dazu ofenfrisches Baguette  
6 Stücke Hummerkrabben a la Marseillaise Riesengarnelen flambiert, in einer delikaten Pastissauce dazu servieren wir Reis  
6 Stück Hummerkrabben a la Madras Riesengarnelen in einer scharfen Mardras.Currysauce dazu servieren wir Reis  
Scampispiese gebraten mit Aioli, Salatblumen und Baguette  
Kniper dazu Mayonnaisesaucen und Toastbrot  

Aus unserem Meerwasserbassin

Pochierter Helgoländer Hummer mit drei verschiedenen Mayonnaisesaucen und Toastbrot  
Helgoländer Hummer gegrillt mit Olivenöl und Cognac flambiert, dazu Zitronenbutter, Hummersauce, frisches Gemüse und Reis  

 

 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de