Startseite arrow Speise Karte arrow Vorspeisen
 
Speisekarte - Vorspeisen

Hausgemachte Suppen

Pikante Goulaschsuppe mit Toast  
Pistou Lauchcreme Suppe mit geräucherten Lachsstreifen  
Tomatensuppen mit Speck und Basilikum  
Französische Zwiebelsuppe mit Crouton und Käse gratiniert  
Baltische Knoblauchsuppe mit Croutons und Parmesan gratiniert  

 Vorspeisen und kalte Gerichte

6 Stück Weinbergschnecken unter hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette  
Muscheln unter hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette  
Lachstatar auf Röstitaler, mit Estragonsenf und Baguette  
Vorspeisenteller "Mocca-Stuben" mit hausgebeiztem Graved Lachs, marinierten Shrimps. Nordseekrabben und Edelmatjes, dazu Baguette und Butter  
Matjestriologie von Matjes, Räuchermatjes und Edelmatjes mit Dipps und Salzkartoffeln / Bratkartoffeln  
Räucherfischplatte von Aal, Matjes, Forelle und Lachs mit Dipps und Bratkartoffeln  

Tomaten- Mozarella mit Basilikum, Balsamico-Olivenöldressin und Baguette

 

   
   
   
   
   

 

 

 

 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de