Startseite arrow Speise Karte arrow Fischspezialitäten 2
 
Speisekarte - Fischspezialitaeten 2

Fischspezialitäten

Scholle frisch vom Kutter
Scholle gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischter Salat
 

Image 

Steinbutt frisch vom Kutter
Steinbutt gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischter Salat. (per 100gr)

Zwei Baby Seezungen in Butter gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter und Salat

 
Frische Nordseeseezunge ca. 700 gr.
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter und gemischter Salat
 
Pangasiusfilets ...
an Safransauce, frisches Gemüse und Basmatiduftreis im Timbal
 
Pangasiusfilets ...
an einer Zitronenbutter mit Salzkartoffeln und tomatisierten Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan
 
Herringshaisteaks ...
an Meerrettichsauce mit Beilagen nach Wahl
 
Butterfischsteaks ...
an Dillrahm mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
 

Seezunge ...
mit Parmaschinken gefüllt an Zitronenbutter, Ratatouille und Basmatiduftreis

Image 

 

 

 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de