Startseite arrow Speise Karte arrow Tipp vom Küchenchef
 
Speisekarte - Küchenchef

Der Küchenchef empfiehlt:

Salat Gourmet...
Entenleberpastete, geräucherte Entenbrust und rosa gebratenen Entenbrusttranchen auf Salatbouquet
 
Rumpsteak Café de Paris ...
Rumpsteak saftig gebraten gratieniert mit Butter "Cafe de Paris", dazu Kartoffelecken und Speckbohnen
 

Kabeljau "Mocca Stuben" auf der Haut gebraten getoppt mit Tomatenconcasseé, an einer Sauce Vin Blanc, 

marktfrisches Gemüse und Basmatireis im Timbal 

 
Crevetten Royal al la Provencale ...
Hummerkrabben in Olivenöl gebraten mit Knoblauch und Oliven
 

Für zwei Personen:

Chateau Briand ...
doppeltes Rinderfilet gebraten an einer Sc. Bearnaise mit Gemüse und Kroketten
 

 

 


Restaurant-Bar
Hingstgars 447
27498 Helgoland

Tel: 04725-1253
Fax: 04725-811149
mobil:0173-8727536



Restaurant-Kritik.de