Salate
Gemischter Salat
Drei gebratene Fischfilets auf einem großem Salatbouquet
Gourmetsalat
Rosa gebratene Entenbrusttranchen, geräucherte Entenbrust und Entenleberpastete
auf einem Salatbouquet mit Pinienkernen und einer Kräutervinaigrette
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette
Suppen
Knoblauchsuppe mit Croutons und Parmesan gratiniert
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und geriebenem Käse gratiniert
Vorspeisen
Bruschetta klassisch mit Tomaten
Aioli und spanische Oliven mit Baguette
Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Walnüssen und Salatbeilage, dazu Baguette
Garnelenpfanne
in Olivenöl gebratene Garnelen mit Knoblauch und Oliven, dazu Baguette
6 Hummerkrabben (8/12er) a la Provencale
Hummerkrabben gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und Oliven,
dazu ofenfrisches Baguette
Fisch
Helgoländer Pannfisch
drei gebratene Fischfilets an einer Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln
Gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat in
Knoblauch-Muskatnusssahne und Salzkartoffeln
Backsalt, ein im Salzfaß eingelegtes Dorschfilet, gedünstet, mit Speckstippe, Senfsoße
und Salzkartoffeln
Kutterscholle, Natur gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und
einem gemischtem Salat
Matjes Hausfrauenart wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln
Vegetarische Gerichte
Ziegenkäse gratiniert auf Blattspinat in Knoblauch-Muskatnusssahne
und Röstitaler
Pasta
Hausgemachte Pesto Rosso an Spaghetti mit Grana Padano
Hausgemachte Pesto Rosso an Spaghetti mit Grana Padano und gebratenen Garnelen
Fleisch
Cordon Bleu vom Schwein oder Hähnchenbrust
mit Kroketten, hausgeschlagener Hollandaise und gemischtem Salat
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Gurkensalat
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes und Gurkensalat
Steakkarte
Rumpsteak Café de Paris
dazu Pommes und Speckbohnen
Die Sauce entstand in den 1930er Jahren im Genfer „Restaurant du Coq d’Or“ der Familie Boubier. Sie ist eine spezielle Gewürzmischung und Butter.
Rumpsteak Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat
Rumpsteak Land & Meer
mit gebratenen Garnelen und Gamba, dazu Backkartoffel, geröstetes Knoblauchbaguette und Aioli
Filet Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat
Filet und Salat, dazu ofenfrisches Baguette und Hollandaise
Chateau Briand (für zwei Personen)
Klassisch, Doppeltes Rinderfilet mit Sc. Bernaise, Kroketten und Gemüse
Nachreichen der Saucen (Pfeffersauce, Hollandaise, Senfsauce)
Kräuterbutter
Ketchup oder Mayonnaise
Bratkartoffeln
Pommes
Brotkorb
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Umbestellung auf Bratkartoffeln nicht immer möglich ist.
Für unsere Kleinen
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes
Kleines Schnitzelchen mit Pommes
Dessert
Eis & Heiß (Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen)
Himbeeren Gratin Himbeeren mit Zabaione überbacken
Crème brûlée
Schokoküchlein mit flüssigen Kern