Salate
Gemischter Salat 	                                                                    			 				
Drei gebratene Fischfilets auf einem großem Salatbouquet			
Gourmetsalat
Rosa gebratene Entenbrusttranchen, geräucherte Entenbrust und Entenleberpastete
auf einem Salatbouquet mit Pinienkernen und einer Kräutervinaigrette	
Zu allen Salaten reichen wir ofenfrisches Baguette
Suppen
Knoblauchsuppe mit Croutons und Parmesan gratiniert			                            
Französische  Zwiebelsuppe					
mit  Croutons  und  geriebenem  Käse  gratiniert                                                       
Vorspeisen
Bruschetta klassisch mit Tomaten							 
Aioli und spanische Oliven mit Baguette		                                                       
Ziegenkäse gratiniert mit Honig und Walnüssen und Salatbeilage, dazu Baguette												
Garnelenpfanne
in Olivenöl gebratene Garnelen mit Knoblauch und Oliven, dazu Baguette	
6 Hummerkrabben (8/12er) a la Provencale
Hummerkrabben gebraten in Olivenöl mit Knoblauch und Oliven,
dazu ofenfrisches Baguette								
Fisch
Helgoländer Pannfisch
drei gebratene Fischfilets an einer Dijon-Senfsauce und Bratkartoffeln	
Gebratenes Dorschfilet auf Blattspinat in 
Knoblauch-Muskatnusssahne und Salzkartoffeln					
Backsalt, ein im Salzfaß eingelegtes Dorschfilet, gedünstet, mit Speckstippe, Senfsoße 
und Salzkartoffeln									
Kutterscholle, Natur gebraten mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und 
einem gemischtem Salat								
Matjes Hausfrauenart wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln			
Vegetarische Gerichte
Ziegenkäse gratiniert auf Blattspinat in Knoblauch-Muskatnusssahne	
und  Röstitaler                                                                    			            				
Pasta
Hausgemachte Pesto Rosso an Spaghetti mit Grana Padano			
Hausgemachte Pesto Rosso an Spaghetti mit Grana Padano und gebratenen 		                    Garnelen					                                                      	
Fleisch
			                                         
Cordon Bleu vom Schwein oder Hähnchenbrust
mit Kroketten, hausgeschlagener Hollandaise und gemischtem Salat		
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Gurkensalat				
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Pommes und Gurkensalat	
											
										
Steakkarte    
Rumpsteak Café de Paris
dazu Pommes und  Speckbohnen
Die Sauce entstand in den 1930er Jahren im Genfer „Restaurant du Coq d’Or“ der Familie Boubier. Sie ist eine spezielle Gewürzmischung und Butter.									
Rumpsteak Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat		
Rumpsteak Land & Meer
mit gebratenen Garnelen und Gamba, dazu Backkartoffel, geröstetes Knoblauchbaguette und Aioli										
Filet Pfeffer
an einer Cognac-Pfeffersauce, Kroketten und einen gemischten Salat		
Filet und Salat, dazu ofenfrisches Baguette und Hollandaise			
										
Chateau Briand (für zwei Personen)
Klassisch, Doppeltes Rinderfilet mit Sc. Bernaise, Kroketten und Gemüse       
Nachreichen der Saucen (Pfeffersauce, Hollandaise, Senfsauce)	 	 
Kräuterbutter									 
Ketchup oder Mayonnaise								 
Bratkartoffeln									 
Pommes										 
Brotkorb										 
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Umbestellung auf Bratkartoffeln nicht immer möglich ist.
Für unsere Kleinen
		
Hausgemachte Fischstäbchen mit Pommes			
Kleines Schnitzelchen mit Pommes				  
Dessert
Eis & Heiß (Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen)			
Himbeeren Gratin Himbeeren mit Zabaione überbacken			
Crème brûlée										
Schokoküchlein mit flüssigen Kern